Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 64,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреваем до 180 градусов;

ШАГ 2 Соду смешиваем с мукой;

ШАГ 3 Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

ШАГ 4 Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;

ШАГ 5 По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация