Рассольное бисквитное печенье
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рассольное бисквитное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреваем до 180 градусов;
ШАГ 2 Соду смешиваем с мукой;
ШАГ 3 Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.
ШАГ 4 Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;
ШАГ 5 По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.
