Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1121 ккал *
  • Содержит жиров: 63,3 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму смазать маслом и поставить в холодное место. Включить плиту на 200 градусов.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и ликер (125 г). Размешать.

ШАГ 3 Муку размешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь.

ШАГ 4 Получится примерно 900 гр. жидкого теста. Его надо разделить на три части, перелив в отдельные емкости для взбивания.

ШАГ 5 В первую добавить какао и молоко. Взбить.

ШАГ 6 Во вторую - орехи и ром. Взбить.

ШАГ 7 В третью - сухой порошок пудинга и ликер (2 ст.л). Хорошо взбить.

ШАГ 8 Аккуратно выливать по кругу в форму: сначала шоколадную смесь, затем ореховую и последнюю ликерную. Стараться выливать в середину, чтобы смесь «протекла» в предыдущий слой.

ШАГ 9 Выпекать 45 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация