Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пшенную кашу на воде.

ШАГ 2 В миске растолочь готовую кашу вилкой, вбить яйцо, добавить сахар, соль и молоко. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку, опираясь на консистенцию. Все время перемешивать.

ШАГ 3 Засыпать изюм, погасить соду и добавить к массе. Размешать.

ШАГ 4 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником выливать «тесто» в зависимости от желаемого размера оладьев.

ШАГ 5 Жарить до появления на поверхности пузырьков, затем перевернуть и готовить еще 30–40 сокунд с другой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация