Пшенные панкейки
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 96,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшенные панкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пшенную кашу на воде.
ШАГ 2 В миске растолочь готовую кашу вилкой, вбить яйцо, добавить сахар, соль и молоко. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку, опираясь на консистенцию. Все время перемешивать.
ШАГ 3 Засыпать изюм, погасить соду и добавить к массе. Размешать.
ШАГ 4 Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником выливать «тесто» в зависимости от желаемого размера оладьев.
ШАГ 5 Жарить до появления на поверхности пузырьков, затем перевернуть и готовить еще 30–40 сокунд с другой стороны.
