Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сахар с яйцом, затем влить кефир и добавить масло. Продолжать взбивать эту смесь, пока сахар полностью не растворится.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку и соду. Можно также добавить немного какао-порошка (примерно 3 столовых ложки). Высыпать получившуюся смесь к жидким ингредиентам и замешать тесто. Оно не должно быть густым. Примерная консистенция – как для оладий.

ШАГ 3 Смазанные любым маслом формочки наполнить тестом, приблизительно наполовину. В центр положить кусочки или стружку шоколада. Выпекать в духовке приблизительно 20 минут при 170 градусах. Если не зарумянились, то увеличить температуру. Получаются очень нежными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация