Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить до густой пены яйца с сахаром.

ШАГ 2 В получившуюся массу добавить муку, ванилин, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Взбить до состояния густой пены.

ШАГ 3 Нарезать кружочками бананы.

ШАГ 4 Подробить плитки шоколада (размером приблизительно 1*1 см)

ШАГ 5 Формы промазать растительным маслом. Выставить на противень.

ШАГ 6 Во все формы положить по 1-2 ложки теста (чтобы закрыло дно).

ШАГ 7 На тесто по центру положить дольку банана и дробленный шоколад.

ШАГ 8 Сверху залить тестом (чтобы до конца формочки оставалось приблизительно 3 мм).

ШАГ 9 Как вариант, часть маффинов можно сделать шоколадными - т.е. в готовое тесто добавить какао. Можно также первый слой делать из белого теста, а верхний - из шоколадного. Все на Ваш вкус.

ШАГ 10 Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-45 минут.

ШАГ 11 Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 12 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация