Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчить сливочное масло. Взбить с помощью миксера масло с сахаром (80 грамм).
В процессе взбивания добавить молоко и банан.

ШАГ 2 Добавить к получившейся смеси просеянную муку.
Замесить тесто .
Раскатать приготовленное тесто на столе, присыпанном ранее мукой (толщина теста должна быть около 4 мм).
Вырезать из пласта кружки диаметром, примерно 6 см.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов и застелить пергаментом противень.
Выложить на противень кружки.
Выпекать в духовке в течение 15 минут.
По истечении времени оставить на противне около 10 минут, потом выложить на решетку и остудить.
Разрезать абрикосы на половинки и переложить на полотенца, дав им обсохнуть.

ШАГ 4 Из оставшегося сахара сделать сахарную пудру.
Чтобы приготовить глазурь, необходимо добавлять понемногу в сахарную пудру лимонный сок, одновременно перемешивая вилкой или венчиком.
При получении нужной консистенции нанести на каждое печенье глазурь.
В центры каждого печенья положить абрикос и остудить (лучше это сделать на решетке).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация