Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Вишневое мороженое:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню промыть в теплой воде. Измельчить блендером. Так как сахар не используем, нужно взять сладкую вишню, можно из варенья.

ШАГ 2 Подогреть сливки. Взбить желтки.

ШАГ 3 Влить теплые сливки во взбитые желтки, перемешать. Добавить вишнёвое пюре, вернуть на огонь. Помешивая, держать до загустения, но не давай закипеть.

ШАГ 4 Остудить смесь, перелить контейнер, уберать в морозилку. Обязательно мешать застывающее мороженое каждый час в течение трех часов. Это поможет избавиться от кристалликов льда и добиться идеальной кремовой консистенции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация