Нежное миндальное печенье
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 46,3 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 76,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное миндальное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль.
ШАГ 2 Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Cлегка перемешать до объединения ингредиентов.
ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше раскатывать между двумя силиконовыми ковриками или листами пергамента. Пергамент (коврик) во время раскатывания поднимать. Пласт убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 4 Вырезать фигурки. Выпекать при температуре 170 градусов 12 минут, до золотистого цвета.
