Нежное яблочное печенье
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное яблочное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
ШАГ 2 Масло комнатной температуры перетираем с сахаром.
Затем добавляем яйцо и мешаем венчиком или миксером до однородной массы.
Затем добавляем яйцо и мешаем венчиком или миксером до однородной массы.
ШАГ 3 В полученную смесь всыпаем просеянную муку, смешанную с содой и солью, и замешиваем тесто.
ШАГ 4 Яблоки очищаем от косточек, режем мелким кубиком и смешиваем с тестом.
ШАГ 5 Противень застилаем пергаментом. Формируем будущее печенье размером с грецкий орех, выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга и отправляем в духовку.
ШАГ 6 Через 15 минут достаем печень из духовки и даем ему остыть.
Затем посыпаем его сахарной пудрой с корицей.
Затем посыпаем его сахарной пудрой с корицей.
