Печенье яблочное
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 46,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье яблочное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с пакетиком разрыхлителя, и вымесить ложкой тесто.
ШАГ 2 Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10–15 минут.
Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10–15 минут.
ШАГ 3 После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.
Из этого количества продуктов получается 48–50 штук.
Из этого количества продуктов получается 48–50 штук.
