Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.

ШАГ 2 Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.

ШАГ 3 Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.

ШАГ 4 Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.

ШАГ 5 Выпекать 12-15 мин при 190°С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация