Яблочное печенье
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблочное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
ШАГ 2 Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
ШАГ 3 Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
ШАГ 4 Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
ШАГ 5 Выпекать 12-15 мин при 190°С.
