Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье с вареньем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбить миксером творог, сливочное масло, сахар и соль — на средней скорости около 2 минут. Снизить скорость миксера до маленькой. Продолжая взбивать, небольшими порциями подмешивать в смесь муку. В конце концов должна получиться рассыпчатая масса.

ШАГ 2 Руками замешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, сформировать из него шар. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. Вырезать из теста квадратики размером примерно 6х6 см. В центр каждого квадратика положить по чайной ложке варенья или джема. Аккуратненько защипать два противоположных уголка квадратика, формируя что-то наподобие бабочки. То же самое проделать с оставшимися квадратиками теста.

ШАГ 3 Выложить на противень, застланный пергаментной бумагой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов, и запекать около 12 минут.

ШАГ 4 Готовое печенье с вареньем остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация