Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 185С. Формы для выпечки маффинов или капкейков проложить бумажными формочками.

ШАГ 2 Сначала приготовим тыкву. Тыкву помыть, разрезать, семена удалить, нарезать на куски. Выберите способ, который сподручнее вам. ВАРКА НА ПАРУ В КАСТРЮЛЕ, В МУЛЬТИВАРКЕ, В МИКРОВОЛНОВКЕ или ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ. Проверить, если мягкая, тогда тыква готова, отчистить от кожуры, взбить в блендере в пюре или через сито протереть, чтобы было пюре. Если пюре отдает воду, ее слить.

ШАГ 3 Смешаем в миске сухие ингредиенты: 2 вида муки, соль, чайную ложку соды без верха и специи.

ШАГ 4 Взбиваем в отдельной миске миксером яйца до пены, добавляем 2 вида сахара и размешиваем. Далее добавляем пюре тыквы (400 грамм), ванильный экстракт, а также растопленное кокосовое масло.

ШАГ 5 Добавляем мучную смесь, перемешиваем достаточно, чтобы ингредиенты смешались, но не более.

ШАГ 6 Выкладываем тесто большой ложкой в формы не доходя до края около 1 см. Украшаем верх маффинов тыквенными семечками.

ШАГ 7 Ставим маффины в духовку и выпекаем 20-22 минут. Проверяем готовность зубочисткой, она должна выходить из маффина сухой.

ШАГ 8 Подаем теплыми или охлажденными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация