Белоснежный крем для заварных пирожных
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Белоснежный крем для заварных пирожных:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
ШАГ 2 После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
ШАГ 3 В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
ШАГ 4 Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.
