Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Белоснежный крем для заварных пирожных:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.

ШАГ 2 После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.

ШАГ 3 В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.

ШАГ 4 Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация