Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1017 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 103,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).

ШАГ 2 В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.

ШАГ 3 Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.

ШАГ 4 Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).

ШАГ 5 Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, их можно доставать (у нас это заняло 20 минут, но зависит от духовки).

ШАГ 6 Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.

ШАГ 7 Лучше дать пропитаться, чтобы постояло ночь или хотя бы несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация