Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.

ШАГ 2 Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор.
Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.

ШАГ 3 Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.

ШАГ 4 Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.

ШАГ 5 Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров.
Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация