Бисквитные мишки
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитные мишки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.
ШАГ 2 Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор.
Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.
Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.
ШАГ 3 Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.
ШАГ 4 Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров.
Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.
Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.