Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 73,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.

ШАГ 2 Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 Добавить стакан кипятка и размешать.

ШАГ 4 Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!

ШАГ 5 Выпекать 40–45 минут при 160°C.

ШАГ 6 Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация