Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.
ШАГ 2 Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Добавить стакан кипятка и размешать.
ШАГ 4 Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!
ШАГ 5 Выпекать 40–45 минут при 160°C.
ШАГ 6 Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.