Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 790 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 107,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коричной прослойки в сотейнике на среднем огне смешайте тростниковый сахар и муку, добавьте 180мл горячей воды и варите 5 минут до загустения. Добавьте масло и варите еще 2–3 минуты. Снимите с огня, вмешайте 3/4 чайной ложки молотой корицы и охладите. Перелейте в герметичную банку до использования.

ШАГ 2 Для мороженого взбейте в блендере сливочный сыр, сметану, обычный сахар, соль и 0,5 чайной ложки молотой корицы до однородности. Уберите на ночь в холодильник.

ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно раскрошенное шоколадное печенье в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое уберите в контейнер, прочередовав его слоями с коричным соусом (7–8 чайных ложек). Уберите в морозилку минимум на 5 часов до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация