Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 275° F (135° С).

ШАГ 2 Смажьте жиром и посыпьте мукой форму 23x33.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком.

ШАГ 4 В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.

ШАГ 5 В большой миске взбивайте ¾ стакана масла и 2 1/8 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными.

ШАГ 6 Взбейте яйца, по одному за раз. Затем добавьте 2 ч.л. ванили.

ШАГ 7 Взбивайте мучную смесь попеременно с пахтой.

ШАГ 8 Вмешайте банановую смесь.

ШАГ 9 Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр торта не будет выходить сухой и чистой.

ШАГ 10 Выньте из духовки и сразу же поместите в морозильную камеру. Это сделает торт очень сочным.

ШАГ 11 Для приготовления глазури взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

ШАГ 12 Не переставая взбивать, добавьте 1 ч.л. ванили.

ШАГ 13 Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, а затем на высокой до исчезновения комков.

ШАГ 14 Полейте глазурью остывший торт.

ШАГ 15 При желании, посыпьте сверху мелко нарезанными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация