Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 59,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).

ШАГ 2 Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.

ШАГ 3 Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.

ШАГ 4 Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.

ШАГ 5 Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.

ШАГ 6 Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.

ШАГ 7 По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация