Пирог из пахты
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 44,5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 59,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог из пахты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).
ШАГ 2 Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.
ШАГ 3 Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.
ШАГ 4 Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.
ШАГ 5 Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.
ШАГ 6 Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.
ШАГ 7 По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.
