Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Перевернутый банановый пирог из готового теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно формы (в рецепте форма диаметром 20 см) высыпать сахар.

ШАГ 2 Сливочное масло растопить и вылить поверх сахара.

ШАГ 3 Бананы порезать кружками толщиной 0,5 см и выложить их поверх масла с сахаром.

ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него круг диаметром 20 см. Накрыть им бананы в форме.

ШАГ 5 Края теста подоткнуть. Сверху вилкой сделать отверстия.

ШАГ 6 Затем форму поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать до золотистого цвета теста. Примерно 20 минут.

ШАГ 7 Затем форму с пирогом достать, сверху накрыть блюдом в котором будете подавать и перевернуть так, что бы пирог оказался на блюде.

ШАГ 8 Теплый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация