Перевернутый банановый пирог из готового теста
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перевернутый банановый пирог из готового теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно формы (в рецепте форма диаметром 20 см) высыпать сахар.
ШАГ 2 Сливочное масло растопить и вылить поверх сахара.
ШАГ 3 Бананы порезать кружками толщиной 0,5 см и выложить их поверх масла с сахаром.
ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него круг диаметром 20 см. Накрыть им бананы в форме.
ШАГ 5 Края теста подоткнуть. Сверху вилкой сделать отверстия.
ШАГ 6 Затем форму поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать до золотистого цвета теста. Примерно 20 минут.
ШАГ 7 Затем форму с пирогом достать, сверху накрыть блюдом в котором будете подавать и перевернуть так, что бы пирог оказался на блюде.
ШАГ 8 Теплый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженного.
