Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перевернутый пирог (Tart tatin):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста: муку и соль просеять, сделать выемку посередине, добавить 70 г холодного, нарезанного кусочками масла и смешать.

ШАГ 2 В полученное тесто вбить яйцо. Размять, добавить ледяную воду и замесить.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Для начинки: яблоки очистить, нарезать на дольки. Апельсин также очистить.

ШАГ 5 На сковороде растопить сахар и 50 г масла, влить кальвадос. Оставить плавиться.

ШАГ 6 Выложить на полученную карамель фрукты и, накрыв тестом, отправить в духовку, 180 градусов, на 35–40 минут. Тесто следует предварительно наколоть вилкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация