Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)
- Калорийность блюда: 1692 ккал *
- Содержит жиров: 92,7 грамм
- Содержит белков: 51,8 грамм
- Содержит углеводов: 166,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать.
ШАГ 2 Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком.
ШАГ 3 Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.
