Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1692 ккал *
  • Содержит жиров: 92,7 грамм
  • Содержит белков: 51,8 грамм
  • Содержит углеводов: 166,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать.

ШАГ 2 Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком.

ШАГ 3 Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация