Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто. Для этого сливочное масло размешать с сахаром, добавить 2 желтка, соль и муку.

ШАГ 2 Замесить тесто. Сформировать комок и охладить его минут 10–15.

ШАГ 3 Охлажденное тесто размять в форме для запекания, смазанной маслом или выложенной пергаментной бумагой для запекания. Проколоть вилкой.

ШАГ 4 Выпекать 15 минут в духовке.

ШАГ 5 Начинка делается так: яблоки очистить и нарезать дольками. Чтобы яблоки не потемнели, полить их лимонным соком.

ШАГ 6 Обжаривать яблоки в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

ШАГ 7 Яблоки выложить розочкой и сверху посыпать замороженной брусникой, хотя подойдут и другие ягоды, например, черная смородина.

ШАГ 8 Для соуса смешать 2 яйца, 4 столовые ложки сахара и молоко.

ШАГ 9 Залить полученной смесью пирог.

ШАГ 10 Выпекать в духовке 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация