Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста перемешать муку и мягкое масло, соль 0,5 ч.л и воду. Я масло растопила.

ШАГ 2 Вымесить тесто и выложить в разъемную форму 26 см сформировав бортики.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Бекон нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на раскаленной сковороде.

ШАГ 5 Выложить на кулинарные салфетки, чтобы стек лишний жир.

ШАГ 6 Почистить лук и порезать тонкими полукольцами.

ШАГ 7 Подрумянить его на той же сковороде, что и бекон до прозрачности.

ШАГ 8 Смешать бекон с луком, добавив 1 ст.л. муки. Остудить.

ШАГ 9 Яйца смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить измельченный тимьян.

ШАГ 10 На охлажденное тесто выложить луково-беконную начинку и залить все заливкой.

ШАГ 11 Выпекать на нижнем отделе духовки 45–50 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация