Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту вымыть, вырезать кочерыжку, нарезать полосками в 1 см.

ШАГ 2 Лук почистить и порезать кольцами. Лук и капусту перемешать, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного соли и воды и 25 минут выпаривать.

ШАГ 3 Тесто раскатать по размеру противня. Облить противень водой и выложить на него тесто. Края теста поднять.

ШАГ 4 Тесто посыпать тертым на мелкую терку сыром, сверху выложить капусту с луком без воды (она должна была выпариться). Посыпать немного тмином. Положить, надрезанные сверху крестообразно помидоры и посыпать надрезы солью. Рядом вертикально вставить 4 кусочка копченой корейки.

ШАГ 5 Приготовить смесь из сметаны, яиц, соли , тмина и черного молотого перца. Для придания смеси золотистого цвета можно добавить куркуму на кончике ножа. Залить ею пирог.

ШАГ 6 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация