Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
ШАГ 2 Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
ШАГ 3 Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
ШАГ 4 Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
ШАГ 5 Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
