Пирог из слоеного теста с беконом по лотарингски
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 56,8 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с беконом по лотарингски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.
ШАГ 2 Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.
ШАГ 3 Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.
ШАГ 4 Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
ШАГ 5 Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.
