Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 56,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.

ШАГ 2 Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.

ШАГ 4 Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

ШАГ 5 Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация