Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 67,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.

ШАГ 2 В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.

ШАГ 3 Дайте настояться в течение 15 минут.

ШАГ 4 Вылейте смесь на корж для запекания.

ШАГ 5 В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.

ШАГ 6 С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.

ШАГ 7 Посыпьте груши сверху.

ШАГ 8 Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.

ШАГ 9 Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.

ШАГ 10 Перемешайте до однородности.

ШАГ 11 Добавьте орехи пекан.

ШАГ 12 Посыпьте пирог сверху.

ШАГ 13 Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.

ШАГ 14 Охладите пирог на проволочной решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация