Грушевый пирог с карамелью
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 67,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грушевый пирог с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте груши и лимонный сок; встряхните.
ШАГ 2 В другой миске смешайте ½ стакана сахара, тапиока, корицу, соль и мускатный орех.
ШАГ 3 Дайте настояться в течение 15 минут.
ШАГ 4 Вылейте смесь на корж для запекания.
ШАГ 5 В миске смешайте геркулес, муку и оставшийся сахар.
ШАГ 6 С помощью миксера для теста вмешайте сливочное масло до образования рассыпчатой смеси с комочками.
ШАГ 7 Посыпьте груши сверху.
ШАГ 8 Выпекайте при 400 F (205 C) в течение 45 минут.
ШАГ 9 Растопите карамель в молоке в соуснице (кастрюле) на низком огне.
ШАГ 10 Перемешайте до однородности.
ШАГ 11 Добавьте орехи пекан.
ШАГ 12 Посыпьте пирог сверху.
ШАГ 13 Выпекайте 8-10 минут или пока корж не приобретет золотисто-коричневый цвет, а начинка не начнет пузыриться.
ШАГ 14 Охладите пирог на проволочной решетке.
