Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик)
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 62,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 175 C.
ШАГ 2 Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 ½ литра.
ШАГ 3 В большой кастрюле соедините груши, клюкву, абрикосы, ¾ стакана сахара, корицу и цедру и готовьте на среднем огне 10-15 минут до горячего состояния.
ШАГ 4 В средней миске соедините муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
ШАГ 5 К мучной смеси добавьте молоко, растопленное масло и яйца, смешайте до однородности.
ШАГ 6 Вылейте горячую фруктовую смесь в готовую форму для запекания, сверху выложите кусочки масла.
ШАГ 7 Выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 8 Подавайте теплым.
