Творожно-фруктовый пирог
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно-фруктовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с 3 ст. л. сахара, 1 яйцом, соком и мелко натёртой цедрой 1 лимона и подсолнечным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Переложить на смазанный маслом небольшой противень или форму, образовав невысокие бортики. Нагреть духовку до 175 °С.
ШАГ 2 2 яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром. Добавить сок и натёртую цедру 1 лимона. Персик (или другие фрукты) нарезать.
ШАГ 3 Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики и посыпать миндальными лепестками.
ШАГ 4 Выпекать пирог в духовке в течение 40 минут.
