Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сухие ингредиенты.

ШАГ 2 Перелейте масло в мерный стаканчик и добавьте молоко. Не перемешивайте.

ШАГ 3 Добавьте сухие ингредиенты.

ШАГ 4 Немного перемешайте, чтобы увлажнить компоненты и замесите 1 или 2 раза, чтобы сформировать шар.

ШАГ 5 Раскатайте тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки до толщины порядком 1,2 см.

ШАГ 6 Вырежьте печенье диаметром 5 см.

ШАГ 7 Выпекайте на несмазанном жиром противне при температуре 245 C 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация