Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите первые 5 ингредиентов в миску и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Вмешайте масло до получения рассыпчатой смеси. Влейте молоко. Быстро перемешайте - тесто должно быть мягким.

ШАГ 3 Выложите на слегка присыпанную мукой поверхность.

ШАГ 4 Замесите 8-10 раз. Раскатайте корж толщиной 1 -2 см или толщиной, дважды меньшей, чем желаемая толщина печенья.

ШАГ 5 Вырежьте печенье небольшой круглой формой для вырезания.

ШАГ 6 Поместите печенье на смазанный жиром противень близко друг к другу, если хотите получить мягкие края, и далеко друг от друга, если хотите получить хрустящие края.

ШАГ 7 Выпекайте в разогретой до 230 C печи в течение 12-15 минут.

ШАГ 8 Если смазать печенье сверху молоком, получится коричневая корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация