Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Южное сливочное бисквитное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 260 C.

ШАГ 2 В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.

ШАГ 3 Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.

ШАГ 4 Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

ШАГ 5 Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.

ШАГ 6 Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.

ШАГ 7 Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.

ШАГ 8 Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация