Тыквенно-клюквенный хлеб
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 57,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-клюквенный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 170 С.
Смажьте жиром и присыпьте мукой две формы для запекания 9х15-дюймов.
Смажьте жиром и присыпьте мукой две формы для запекания 9х15-дюймов.
ШАГ 2 В большой миске соедините муку со специями, пищевой содой и солью.
ШАГ 3 В другой миске соедините сахар, тыквенное пюре, яйца, ваниль и апельсиновый или яблочный сок; взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости до полного перемешивания.
ШАГ 4 Добавьте тыквенную смесь и перемешайте миксером с деревянной насадкой только до увлажнения (не взбивайте).
Аккуратно добавьте клюкву.
Аккуратно добавьте клюкву.
ШАГ 5 Разложите/разделите тесто между формами.
Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока тест не будет выходить сухим и чистым.
Охладите в форме в течение 10-12 минут, затем извлеките на решетку до полного охлаждения.
Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока тест не будет выходить сухим и чистым.
Охладите в форме в течение 10-12 минут, затем извлеките на решетку до полного охлаждения.
