Банановый пудинг «Легкий»
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 121,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Банановый пудинг «Легкий»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко довести до кипения, но не кипятить. Желток слегка взбить и добавить к нему примерно четверть молока.
ШАГ 2 Приготовить сухую смесь из фруктозы, кукурузного крахмала, ванилина.
ШАГ 3 Насыпать сухую смесь понемногу в желток с молоком, хорошенько перемешивая, чтобы не образовывались комки.
ШАГ 4 Влить смесь к оставшемуся молоку и варить до загустения (пару минут после закипания), снять с огня, накрыть крышкой, слегка остудить.
ШАГ 5 Овсяные отруби сварить предварительно в молоке, добавить фруктозу, остудить. Выложить слоями: овсяную смесь, банан, пудинг и т.д.
ШАГ 6 Сверху пудинг можно украсить фруктами, шоколадом или орехами по вкусу. Охладить и подать к столу.
