Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 121,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко довести до кипения, но не кипятить. Желток слегка взбить и добавить к нему примерно четверть молока.

ШАГ 2 Приготовить сухую смесь из фруктозы, кукурузного крахмала, ванилина.

ШАГ 3 Насыпать сухую смесь понемногу в желток с молоком, хорошенько перемешивая, чтобы не образовывались комки.

ШАГ 4 Влить смесь к оставшемуся молоку и варить до загустения (пару минут после закипания), снять с огня, накрыть крышкой, слегка остудить.

ШАГ 5 Овсяные отруби сварить предварительно в молоке, добавить фруктозу, остудить. Выложить слоями: овсяную смесь, банан, пудинг и т.д.

ШАГ 6 Сверху пудинг можно украсить фруктами, шоколадом или орехами по вкусу. Охладить и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация