Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
- Калорийность блюда: 1095 ккал *
- Содержит жиров: 85,4 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
ШАГ 2 С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Квашеную капусту как следует отжать.
ШАГ 4 На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
ШАГ 5 В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
ШАГ 6 Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
ШАГ 7 В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана) , обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
