Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске соединить просеянную муку с разрыхлителем, сахаром и имбирём

ШАГ 2 В кастрюльке подогреть смесь патоки (можно заменить на кленовый или обычный сахарный сироп) с маслом, помешивая, до жидкого состояния. Дать немного остыть

ШАГ 3 Яйца взбить с молоком венчиком

ШАГ 4 Постепенно, небольшими порциями, перемешивая, влить тёплую смесь патоки и масла в муку. Вымешать густое тесто

ШАГ 5 Влить в тесто смесь яйца и молока, хорошо вымешать

ШАГ 6 Жаропрочную прямоугольную форму выложить бумагой для выпечки. Влить в неё тесто, разровнять, поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать 1 час. Готовую коврижку остудить в форме, переложить в блюдо и нарезать перед подачей
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация