Глазурь для имбирных пряников
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 99,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Глазурь для имбирных пряников:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белок от желтка.
ШАГ 2 Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
ШАГ 3 Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
ШАГ 4 Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
ШАГ 5 Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.