Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 99,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Глазурь для имбирных пряников:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белок от желтка.

ШАГ 2 Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.

ШАГ 3 Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

ШАГ 4 Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

ШАГ 5 Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация