Шоколадно-банановый торт из пряников
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый торт из пряников:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
ШАГ 2 Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
ШАГ 3 Бананы нарезать кружочками.
ШАГ 4 Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
ШАГ 5 Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
ШАГ 6 Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
ШАГ 7 И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
ШАГ 8 Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
