Шоколадно-банановый торт в мультиварке
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановый торт в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем стакан сахара, 2 столовых ложки какао, соль и горячую воду. Ставим на огонь на 5 минут. Отстужаем.
ШАГ 2 После того как отстыла смесь из какао, взбиваем два яйца с ванильным сахаром. Добавляем смесь из какао. Все смешиваем.
ШАГ 3 В муку добавляем 1 столовую ложку какао и соду. Перемешиваем и постепенно добавляем в смесь из какао и яйца.
ШАГ 4 В мультиварке выбираем режим печь, выставляем температуру 160 градусов и время приготовления 1 час 10 минут. Выливаем тесто и закрываем крышку мультиварки.
ШАГ 5 После приготовления бисквита даем ему отстыть.
ШАГ 6 Пока он отстывает готовим крем.
ШАГ 7 Плитку шоколада ставим на водяную баню.
ШАГ 8 Два банан измельчаем в блендере, смешиваем со сметаной и двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
ШАГ 9 Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сметанным кремом. На верхний слой вливаем тоненькой струйкой растопленый шоколад.
ШАГ 10 Убираем в холодильник на 2 часа.
