Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.

ШАГ 2 Даем топленому шоколаду немного остыть. Главное — он должен быть теплым, но не горячим.
3 яйца с 4 столовыми ложками сахара взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.

ШАГ 3 Муку смешиваем с какао.

ШАГ 4 Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне.

ШАГ 5 Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.

ШАГ 6 Творожный слой. Творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и бананы складываем в блендер. Перемалываем в блендере до однородной массы.

ШАГ 7 Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои. Далее выкладываем слои по очереди. Выпекаем в духовке 30 минут при 175 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация