Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пряное сливочное мороженое с кусочками марципана и штоллена:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, сахар, соль и пряности, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте настояться под крышкой на 45 минут.

ШАГ 3 Процедите смесь, удалив пряности, верните смесь на огонь, снова доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном перемешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.

ШАГ 4 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно нарезанные небольшими одинаковыми кубиками штоллен и марципан в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация