Пряное творожно-грушевое мороженое
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряное творожно-грушевое мороженое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 груши, разрезать пополам, вытащить косточки, положить в печь запекаться при 200 градусах на 15–20 минут до мягкости.
ШАГ 2 Очистить 2 запеченные половинки груши от кожуры, пюрировать блендером с добавлением молока.
ШАГ 3 В миске взбить творог со сгущенкой и медом.
ШАГ 4 В эту смесь постепенно добавить грушевое пюре, добавить пряности и взбить.
ШАГ 5 Взять еще 2 запеченные половинки груши, снять кожуру и разрезать на мелкие кусочки, немного сбрызнуть лимоном.
ШАГ 6 Добавить кусочки в смесь, перемешать.
ШАГ 7 Вылить получившуюся смесь в формочку и отправить в морозилку на 3–4 часа.
ШАГ 8 Когда мороженое готово, запечь еще 2 половинки груши в духовке, положить мороженое в углубление, где раньше были косточки, сверху украсить пряностями и медом.
