Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 груши, разрезать пополам, вытащить косточки, положить в печь запекаться при 200 градусах на 15–20 минут до мягкости.

ШАГ 2 Очистить 2 запеченные половинки груши от кожуры, пюрировать блендером с добавлением молока.

ШАГ 3 В миске взбить творог со сгущенкой и медом.

ШАГ 4 В эту смесь постепенно добавить грушевое пюре, добавить пряности и взбить.

ШАГ 5 Взять еще 2 запеченные половинки груши, снять кожуру и разрезать на мелкие кусочки, немного сбрызнуть лимоном.

ШАГ 6 Добавить кусочки в смесь, перемешать.

ШАГ 7 Вылить получившуюся смесь в формочку и отправить в морозилку на 3–4 часа.

ШАГ 8 Когда мороженое готово, запечь еще 2 половинки груши в духовке, положить мороженое в углубление, где раньше были косточки, сверху украсить пряностями и медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация