Творожная запеканка с мандаринами
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре).
ШАГ 2 Смазать форму для выпечки постным маслом.
ШАГ 3 Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке).
ШАГ 4 Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте.
ШАГ 5 Поставить режим «выпечка». У меня в мультиварке была готова за 30 минут при температуре 130 градусов. Думаю в духовке будет чуть дольше, необходимо периодически поглядывать и окунать зубочистку чтоб проверять готовность.
