Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Дыня в медово-лавандовой карамели:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налитьмед с 3 ст. л. воды. Довеcти до кипения. Добавить цветы лаванды и прокипятить в течение 2 минут. Убрать с огня.

ШАГ 2 Нарезать дыню на 12 ломтей.

ШАГ 3 Слегка смазать поверхность планчи маслом; нагреть до средней температуры.

ШАГ 4 Разложить куски дыни и обжаривать по 6–8 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Выключить планчу и полить ломтики дыни медово-лавандовым сиропом. Карамелизовать 2–3 минуты, затем
перевернуть и дать дыне хорошо пропитаться карамельным сиропом.

ШАГ 6 Подавать сразу же с булочкой и шариком мороженого или сорбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация