Пончики с яблочным мороженым
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пончики с яблочным мороженым:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко до тёплого. Отделить белок от желтка.
ШАГ 2 Смешать дрожжи с молоком, желтком, кардамоном.
ШАГ 3 Слепить шарики, поджарить их в течение минуты.
ШАГ 4 Обвалять в смеси корицы и сахарной пудры.
ШАГ 5 Подавать с яблочным мороженым.
ШАГ 6 Мороженое:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и измельчить в блендере, вылить в яблочное пюре банку сгущенки, взбить. Поставить в морозилку на 40 минут. Как время подойдет взбить сливки добавить их к смеси, еще раз всё взбить блендером и убрать в морозилку на 2 часа. Яблоки лучше брать кислые.
