Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 64,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 175 С.

ШАГ 2 В большой миске взбейте 1 стакан сливочного масла и сахарной пудры на средней скорости до воздушности. Вбейте мятный экстракт, яичные желтки, и пищевой краситель, взбивайте до однородности. На низкой скорости вбейте муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 Сформируйте из теста 2,5-сантиметровые шарики, поместите их на противни. Концом деревянной ложки выдавите глубокие лунки в центре каждого шарика.

ШАГ 4 Выпекайте 10-12 минут до загустения. Повторно выдавите углубления концом ложки.

ШАГ 5 Дайте полностью остыть в течение 15 минут.

ШАГ 6 В миску средних размеров для микроволновой печи поместите шоколад, сливки и масло. Растопите в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, не перегревая.

ШАГ 7 Заполните каждое углубление примерно 1 ч.л. получившейся смеси. Подождите около 10 минут, пока шоколадная смесь слегка не остынет, затем украсьте сверху половинками мятных конфет.

ШАГ 8 Оставьте на 1 час, пока шоколад не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация