Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В измельчитель отправить листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар.

ШАГ 2 Соединить с размягченным маслом и смешать до однородности.

ШАГ 3 Всыпать муку. Мешать — получаем приятные комочки. Вбить яйцо. И мешать, пока не получится комок.

ШАГ 4 Отрывать маленькие комочки, в ладонях раскатать шарики и сплющить пальцами. Выкложить на застеленный пекарской бумагой противень. Печенье чуть поднимется вверх, но расплываться не будет. Поэтому можно уверенно класть на небольшом расстоянии друг от друга

ШАГ 5 Выпекать 20–22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.

ШАГ 6 Остывшее печенье хранить в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация