Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 107,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с сахаром и водой. Добавьте шоколадные чипсы и доведите до однородного состояния, помешивая. Снимите с огня и перемешивайте еще некоторое время. Перелейте в большую миску и дайте остыть минут 10.

ШАГ 2 Затем миксером на большой скорости вбейте яйца по одному. Затем сделайте маленькую скорость и введите сухие ингредиенты. Отправьте тесто на 1 час в холодильник.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 4 Скатайте из теста небольшие шарики и выложите на чистый противень на расстоянии 5 см друг от друга. Отправьте в духовку на 8–10 минут.

ШАГ 5 Тем временем, разрежьте каждую конфету вдоль пополам.

ШАГ 6 Достаньте печенье и положите сверху на каждое по половинке конфеты. Оставьте на 5 минут до расплавления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация